Аграрии Волгоградской области приобретают технику со скидкой

02 июля 2014, 10:10

В Волгоградской области сельхозтоваропроизводители могут покупать технику по сниженной цене. С начала года ими приобретено уже 38 комбайнов, 2 трактора, 2 дискатора и 6 опрыскивателей.

Аграрии Волгоградской области приобретают технику со скидкой

Такая возможность у аграриев имеется благодаря программе господдержки производителей сельскохозяйственной техники, которые реализуют сельскохозяйственным товаропроизводителям свою продукцию со скидкой в 15%. Разницу в стоимости компенсирует государство, сообщает газета «Крестьянская жизнь».

На 2014 год Волгоградской области был определен суммарный объем субсидий, предоставляемых производителям, реализовавшим сельхозтехнику покупателям, находящимся на территории Российской Федерации, в 47 622, 24 тыс. рублей. В настоящее время остаток суммарного объема этого вида субсидий составляет 17 462 935,97 рублей, сообщили «Крестьянской жизни» в региональном Минсельхозе.
 

Источник: agroxxi.ru

Также в разделе:

В Волгоградской области намолочен 1 млн тонн технических культур...

Аграрии волгоградского региона завершили сев озимых...

В Волгоградской области продолжается уборка технических культур...

Волгоградская область: Цены на зерно: шаг вперед, два шага назад…...

Непогода тормозит уборочную на полях Волгоградской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Аграрии активно закупают отечественную сельхозтехнику
2 июля 2014, 10:08
В восьми регионах России производители сельскохозяйственной техники полностью выбрали лимит предусмотренных им субсидий. Напомним, что в реализации федеральной Программы субсидирования производителей сельхозтехники, утвержденной Постановлением Правительства России №1432, участвует 25...
Как посеешь, так и соберешь
30 июня 2014, 11:27
Задолго до наступления настоящего весеннего тепла у хлебороба голова как чугунок с хорошей опарой, бурлит и пухнет от мыслей: чем, когда, как? Оно и не мудрено. Современные технологии сельхозпроизводства предлагают десятки вариантов получения высоких урожаев с оптимальными затратами собственных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: