Компания «Пава» осваивает рынок Волгоградской области

06 февраля 2009, 13:04
В 2008 году компания «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, небезуспешно предпринял попытку выйти со своей продукцией на рынок Волгоградской области. Первые же поставки в регион, осуществление которых пришлось на летние месяцы, показали, что интерес к продукции алтайского зернопереработчика есть. Волгоградская область входит в число регионов, на сотрудничество с которыми ориентирован Ребрихинский мелькомбинат, являющийся структурным подразделением компании «Пава». В ассортименте выпускаемой им продукции: мука ГОСТ 51189-2003, мука общего назначения, мука экстра, высшего, первого и второго сортов, крупа манная, отруби. На мелькомбинате действует цех грануляции и производства кормосмесей. Его производительность составляет 150 тонн в сутки. Продукция выпускается фасованной по 50 кг, 25кг,10 кг, 5 кг, 3 кг, 2 кг, 1 кг, 0, 85 кг. Наибольший удельный вес в структуре Ребрихинского мелькомбината занимает мелкофасованная продукция. Выпускается она под брендами «Алтай-Батюшка» и «Пава».

Небезынтересным для производителей и оптовых компаний Волгоградской области, партнерские отношения с которыми ОАО «Пава» намерена выстраивать и в 2009 году, может стать предложение по заключению контрактов на поставку белково-витаминной муки «Житница», производство которой осуществляется на Ребрихинском, а также на Михайловском и Ачинском мелькомбинатах.

Огромное количество необходимых для организма человека элементов и витаминов, содержащихся в муке «Житница», вполне заслуженно ставят ее в один ряд с продуктами здорового питания. Практически все ценные витамины зерна удалось сохранить только благодаря особой технологии производства.


Также в разделе:

В Волгоградской области намолочен 1 млн тонн технических культур...

Аграрии волгоградского региона завершили сев озимых...

В Волгоградской области продолжается уборка технических культур...

Волгоградская область: Цены на зерно: шаг вперед, два шага назад…...

Непогода тормозит уборочную на полях Волгоградской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: