Семинар, посвященный комплексным путям решения проблем в агрохимии, пройдёт в Волгограде.

30 января 2015, 09:59

4 февраля в Волгограде состоится организованный «ЕвроХимом» семинар «Сульфоаммофос, NPK и КАС-32  - комплексные пути решения проблем в агрохимии в условиях Волгоградской области».

Семинар, посвященный комплексным путям решения проблем в агрохимии, пройдёт в Волгограде.

В рамках 25-й сельскохозяйственной выставки «Агропромышленный комплекс в Волгоградской области» «ЕвроХим» предложит вниманию участников уникальную презентацию, посвящённую новым и перспективным для аграриев видам продукции Компании.

На мероприятии в формате живой дискуссии будет рассказано о преимуществах и важности использования этих продуктов в Волгоградской области, так как именно почвы Южного федерального округа характеризуются низкой обеспеченностью серой: менее 6 мг/кг. А в Волгоградской области эти почвы занимают половину площади пашни.

Семинар в Волгограде станет уже вторым мероприятием на данную тему: в ноябре «ЕвроХим» представлял свои продукты для решения агрохимических проблем Юга России и Северного Кавказа в Краснодаре на выставке «ЮгАгро», где с новыми удобрениями Компании смогли ознакомиться многочисленные представители агропромышленного сектора региона. 

Комплексное удобрение Сульфоаммофос, имеющее в своем составе азот, серу и водорастворимый фосфор, является оптимальным для решения проблем карбонатных почв Юга России, в которых, в первом минимуме, находится подвижный фосфор.

Выровненный гранулометрический состав удобрения способствует его легкому внесению в почву. При этом применение Сульфоаммофоса крайне важно для развития отечественной сельскохозяйственной отрасли. Оно улучшает качество продукции – увеличивает содержание белка в зерне, масла в семечке, сое и рапсе. Удобрение повышает продуктивность культур, способствует здоровому росту и развитию растений, усиливает их жизнеспособность, а также увеличивает срок хранения продукции.

Сульфоаммофос эффективен при использовании его под основную обработку почвы на яровом ячмене, кукурузе, подсолнечнике на почвах с низкой и средней степенью обеспеченности подвижным фосфором (менее 25 мг/кг). А как серосодержащее удобрение его, прежде всего, следует применять под культуры, чувствительные к недостатку серы (масличные, бобовые и крестоцветные культуры).

Также удобрение показывает высокую эффективность на черноземновидных почвах в качестве источников азота и фосфора (с выравниванием доз NPK во всех вариантах) при внесении под основные культуры.

Источник: rim-pn.ru

Также в разделе:

В Волгоградской области уборочная кампания набирает обороты...

Волгоградские производители зерна объединяются для развития экспорта...

Прогноз: волгоградские фермеры планируют экспортировать 2 млн тонн зерна...

В Волгоградской области аграрии практически завершили сев яровых культур...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В т.г. Минсельхоз РФ разработает 11 законопроектов в рамках совершенствования законодательной базы АПК
18 июля 2017, 14:56
Согласно утвержденному плану, Минсельхоз России планирует в т.г. разработку 11 законопроектов, направленных на совершенствование законодательной базы по ряду направлений отечественного АПК. Об этом заявил замминистра сельского хозяйства РФ Сергей Левин в ходе парламентских слушаний,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: