Семинар, посвященный комплексным путям решения проблем в агрохимии, пройдёт в Волгограде.

30 января 2015, 09:59

4 февраля в Волгограде состоится организованный «ЕвроХимом» семинар «Сульфоаммофос, NPK и КАС-32  - комплексные пути решения проблем в агрохимии в условиях Волгоградской области».

Семинар, посвященный комплексным путям решения проблем в агрохимии, пройдёт в Волгограде.

В рамках 25-й сельскохозяйственной выставки «Агропромышленный комплекс в Волгоградской области» «ЕвроХим» предложит вниманию участников уникальную презентацию, посвящённую новым и перспективным для аграриев видам продукции Компании.

На мероприятии в формате живой дискуссии будет рассказано о преимуществах и важности использования этих продуктов в Волгоградской области, так как именно почвы Южного федерального округа характеризуются низкой обеспеченностью серой: менее 6 мг/кг. А в Волгоградской области эти почвы занимают половину площади пашни.

Семинар в Волгограде станет уже вторым мероприятием на данную тему: в ноябре «ЕвроХим» представлял свои продукты для решения агрохимических проблем Юга России и Северного Кавказа в Краснодаре на выставке «ЮгАгро», где с новыми удобрениями Компании смогли ознакомиться многочисленные представители агропромышленного сектора региона. 

Комплексное удобрение Сульфоаммофос, имеющее в своем составе азот, серу и водорастворимый фосфор, является оптимальным для решения проблем карбонатных почв Юга России, в которых, в первом минимуме, находится подвижный фосфор.

Выровненный гранулометрический состав удобрения способствует его легкому внесению в почву. При этом применение Сульфоаммофоса крайне важно для развития отечественной сельскохозяйственной отрасли. Оно улучшает качество продукции – увеличивает содержание белка в зерне, масла в семечке, сое и рапсе. Удобрение повышает продуктивность культур, способствует здоровому росту и развитию растений, усиливает их жизнеспособность, а также увеличивает срок хранения продукции.

Сульфоаммофос эффективен при использовании его под основную обработку почвы на яровом ячмене, кукурузе, подсолнечнике на почвах с низкой и средней степенью обеспеченности подвижным фосфором (менее 25 мг/кг). А как серосодержащее удобрение его, прежде всего, следует применять под культуры, чувствительные к недостатку серы (масличные, бобовые и крестоцветные культуры).

Также удобрение показывает высокую эффективность на черноземновидных почвах в качестве источников азота и фосфора (с выравниванием доз NPK во всех вариантах) при внесении под основные культуры.

Источник: rim-pn.ru

Также в разделе:

В Волгоградской области собрано более 5,2 тонн зерна и это еще не предел...

Волгоградская область позволит России закрыть потребность по зерну...

В Волгоградской области уборочная кампания набирает обороты...

Волгоградские производители зерна объединяются для развития экспорта...

Прогноз: волгоградские фермеры планируют экспортировать 2 млн тонн зерна...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Китай может сократить субсидирование производства кукурузы на 13%
18 октября 2017, 07:51
В основных провинциях-производителях кукурузы в Китае может быть сокращено субсидирование производства зерновой в т.г. на 13% в связи с тем, что правительство страны планирует сократить ее запасы и предлагает фермерам переориентироваться на сев соевых бобов, сообщает Mail Online. В...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: